共3个回答
  • ask4756611823 丨Lv 1
    铝包木门窗五金件每半年可使用润滑油对五金传动、滑动和锁点等部位进行润滑,滴入润滑油后反复开合3-5次,保证润滑彻底,可增加五金传动机构的灵活性和使用寿命。
  • ask3939622450 丨Lv 2
    每三个月应对铝包木门窗框角部位的五金件进行检查,及时旋紧螺栓,更换已受损的零件。定位轴销、风撑、合页铝包木门窗的易损部位,要时常检查,定期加润滑油保持干净、灵活。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7585044412 丨Lv 2
    虽然铝包木门窗产品性能优势突出,但正如千里马也需伯乐赏识一样,铝包木门窗在平时也需要一定的方式进行维护和保养,才能尽量避免质量受损,从而延长铝包木门窗的使用寿命,更好地发挥效用。1.对玻璃、框体、扇等门窗部位进行清洁时,可用软布沾清水或中性洗涤剂,不要用普通肥皂和洗衣粉,更不能用去污粉、洗厕精等强酸碱的清洁剂,这样会腐蚀木材表面,从而保证玻璃、木材框体等部位不被划伤。2.每三个月应对窗扇结合处的沟...