共4个回答
  • ask4450585461 丨Lv 2
    印花地毯除了能装饰房间外,还能起到隔音,防尘,抗疲劳的作用。关键价格相对手工地毯来讲更亲民。尼龙印花地毯可定制的花型多,根据装修风格打造专属效果。地毯放置在客厅、书房和卧室,会让家里更温馨哦。欢迎您来无锡麦瑞可钻石地毯网站咨询和挑选!
  • ask7383119624 丨Lv 2
    前两年装修,家里地毯都是从无锡一家地毯厂定制的,品牌叫麦瑞可钻石地毯。他们服务蛮好的,从最开始的产品介绍,到后面的方案及设计确定,都很有耐心。我们当时是房间做了几块尼龙印花的,客厅做的是手工的。用到现在,毯面还是跟新的一样。如果你要用地毯的话,可以去他们家看看,网上就可以搜到的。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask7325740145 丨Lv 1
    家庭用尼龙地毯的好处还是挺多的,罗列了几条,可以参考一下哦。1、质量轻,铺装收纳方便。2、强度高,尼龙材质结实耐磨,使用寿命长。3、抗污强,易清洁易打理。4、脚感好,毯面柔软有弹性。
  • ask6660999060 丨Lv 2
    家里用地毯完全OK!我们是做软装的,很多的客户在卧室和客厅区域都会放置块毯,效果挺不错的。地毯脚感舒适温暖,尼龙印花地毯的特点是图案风格可以根据装修风格定制,提升居住环境颜值。
相关知识
我要