• 铸铁防盗井盖安装时要注意什么?

    安装

    提问者:wzyl7g

共3个回答
  • ask3099843847 丨Lv 2
    为保持球墨铸铁井盖外表的美观,表面花纹和字迹的清晰,在沥青路面施工时应用薄铁皮覆盖在球墨铸铁井盖上或废机油等刷涂盖面,防止沥青油喷在球墨铸铁井盖上。
  • ask4160645518 丨Lv 2
    球墨铸铁井盖差不多已在所有主要工业部门中得到应用,这些部门要求高的强度、塑性、韧性、耐磨性、耐严重的热和机械冲击、耐高温或低温、耐腐蚀以及尺寸稳定性等,球墨铸铁井盖几乎都能满足这些要求。
  • 毛肇莉 丨Lv 3
    山西世盛铸造公司可根据您的要求定做各种规格球墨铸铁井盖,价格公道,出货快速。球墨铸铁井盖有一个优点,就是由于球墨铸铁强度高、韧性好,使得球墨铸铁井盖要比同类型的灰口铸铁井盖轻30%左右。
相关知识
我要