共22个回答
  • 张河林 经纪人
    您好,能养猫,取暖时市政供暖,物业也很好
  • 张河林 经纪人
    您好,能养猫,取暖时市政供暖,物业也很好
  • ask3627606865 丨Lv 2
    您好,能养猫,取暖是市政供暖,有物业
  • ask8816678737 丨Lv 1
    您好,花园小区是可以养宠物的,但若是出租房需看房东意愿,房东同意才可以养宠物。另取暖为集中供暖,是市政供暖
  • ask7653054515 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,宠物可以养,花园小区的暖气是集体供暖的,是市政供暖。 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask9198485636 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,宠物可以养,花园小区的暖气是集体供暖的,是市政供暖。 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!
  • ask3408011897 丨Lv 2
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,宠物可以养,但是暖气是集体供暖的 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask1820808401 丨Lv 0
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,可以养猫。,。。,。, 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
  • ask8067306249 丨Lv 2
    小区不限制养宠物 但要在不影响 邻里的同时可以的 集体供暖 30每平米 物业管理到位 只是象征收取五毛钱 都是业主自己付…
  • ask4101425107 丨Lv 1
    您好,感谢您的提问,我来帮您解答一下这个问题,你好,花园小区自己可以养宠物,市政集中供暖!物业费很低! 希望我的回答可以解决您的疑问,让您更加了解这个社区,谢谢!!
相关知识
我要