共2个回答
  • wzn604744123 丨Lv 1
    按道理说是可以了,不过建议通风3~5天再入住,防止封闭的室内集聚浓度超标伤害身体
  • 长春甲醛治理 丨Lv 1
    完全同意楼上观点,甲醛的挥发期是3到15年,所以,平时还是要注意通风,在房间里放些绿色植物,如果过段时间感觉有身体上的不适,还是要找专业室内环境检测中心(www.snjk.cn)检测一下的。希望可以帮助到你。