房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 户口迁入到房产名下,问一下老人把自己房子卖了,户口可以迁到子女名下的房子吗?

    房产 房子 户口 举报

    提问者:ask7768425548

    发布于2021-03-25 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • bolgo 丨Lv 1
    老人户口是可以迁到子女所在地的。《户口登记条例》第十条规定,公民迁出本户口管辖
    +1 2021-03-25 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。