共3个回答
  • ask6636439850 丨Lv 2
    一是我们的楼市正在走向租购并举的二元架构市场;二住房架构将迎来重大变革,过去楼市暴利的时代将一去不复返;三房子不再是我们的唯一追求,我可以有更多选择追求自己生活的模式。
  • ask7079419072 丨Lv 2
    1、最重要的就是租房会迎来重大利好。2、对于房价的影响也是深远的,但是也要区别对待。3、追求品质生活将是趋势,对于开发商来说也是挑战。
  • ask1439476919 丨Lv 1
    首先,最重要的就是租房会迎来重大利好。毫无疑问租购同权,租房落户的政策,对于长期处于稳定状态下的租房将会迎来一段时间的爆发期。租房也许会受到更多人的喜好,租房的权益,将进一步得到增强和保障;租房的模式,将更多得到认同和推广!其次,对于房价的影响也是深远的,但是也要区别对待。对于一线大城市和超大城市来说,影响可能稍微少点,因为一线城市的落户政策本来就严,并不是租房能落户就能立马影响房价,可能会对已经落户的人来说是利好,但是没有大城市户口的人来说基本没变。所以对于房价的影响稍小,可能对于学区房的房价会有一定影响。但是对于三四城市本就宽松的户籍政策,房价可能会有下跌的可能,以往追求落户而买房的人可能会因为租房落户政策的执行而选择不再买房。需求的减少,对于三四线房价来说是一个重大的打击。再次,追求品质生活将是趋势,对于开发商来说也是挑战。过去,建什么房子都能一售而空,未来这个办法恐怕行不通了。房子不好,我可以选择租房,反正都是一样的权益。未来在选择租房面前,我们又多了一个选择,追求品质生活也许会进一步的走入视野。过去我们一再的缩衣节食,为了那一套房子的噩梦,也即将离我们远去。