共3个回答
  • 信息港之夜 丨Lv 4
    石面、石纹——晶亮石面,且有磨砂质感的石脉,高贵而不奢华。UV装饰板是目前市场上新型的环保装饰材料,表面采用UV光固化漆保护处理,基材有水泥压力板,实木多层板,密度板,玻镁防火板四种。UV装饰板有1500多种花色可供选择,有采用天然进口木皮的高档实木UV装饰板,色泽艳丽仿真度高达99.5%的石纹UV装饰板,金碧辉煌的金箔UV装饰板,如钻石般闪耀的璀璨UV装饰板等UV装饰板光洁平整,耐磨,耐划痕,耐...
  • ask1733065682 丨Lv 1
    空间、性能——媲美天然名石的上乘质体,超越天然名石的卓越性能,涤荡心灵空间的雅石境界。
  • ask2486501539 丨Lv 1
    色彩——还原名石本色,色彩之间过渡自然,气质天成,大地色系。颜色驳杂,灿烂多彩 --《辞典》——既有色之丰富,也有光之闪亮,传神定位新品特色。媲美天然名石的上乘质体,超越天然名石的卓越性能,涤荡心灵空间的雅石境界。
相关知识
我要