共3个回答
  • ask3597961227 丨Lv 2
    三菱电机空调集中控制系统功能:1、集中控制,节能——通过该管理系统,可以集中管理整个系统,自动设置空调开、关时间,避免整体空调运行的浪费。2、组控制、更自由的3354可以根据所有者或承租的要求对空调进行分组或单独控制,因此各业主可以自由控制自己的空调。三菱电机空调集中控制板远程控制,3354房地产管理员或业主可以控制空调,管理系统可以根据其他人的权限进行空调管理,因此可以随时随地通过手机控制空调。...
  • ask6399678847 丨Lv 2
    通常中央空调和变暖,温度调节和杂不方便,控制不畅,导致电力资源的严重浪费,提供不好的经验。出门的时候经常忘记关掉空调和暖气,电力和费用都很高,很伤心,还缩短了中央空调的使用寿命!中央空调是所有家电中的电动老虎,用电量大、面积大一点的户型,每月电费一千元。酷热难耐,回家后才能打开中央空调。太热了!冬天回家就像冰窖,降温需要半天!中央空调的舒适度没有大化。房间多的时候控制器多,调节开关/温度不方便!例...
  • ask8723068136 丨Lv 2
    非常好的一款产品,性价比很高,可以在下班路上提前开启空调,也可以在主卧控制儿童卧室的空调,晚上不用一趟趟的跑去儿童房间调空调了,定时也非常方便。
相关知识
我要