• 有谁知道:广州监控设备安装哪个品牌好些?

    安装

    提问者:韩国音乐

共3个回答
  • ask8163541778 丨Lv 2
    这个不好说,不同的地方,就像天松安防都是去现场看建筑结构和规划适合的安装监控地点,设计合理的角度再报价,然后客户再决定适不适合自己。如果真的想看哪家好,不如联系监控公司去你那实地考察一下会给你合理的报价,你再看下适不适合自己才是明确的选择。
  • ask5790473130 丨Lv 1
    欣逸诚这家公司就挺好的呀,家用/商用无线智能防盗报警器、监控安防等,质量很好,公司之前找他家安装的防爆监控摄像头,服务售后都很好,值得推荐。
  • 李玳锋 丨Lv 3
    没有什么zui好的,你可以到网上查找一些正规的监控安装公司,找到他们的客服,提供一些你的监控安装要求,比shu如安装多少个点对摄像头的要求等等,让他们的客服按你的要求做一个适合你的方案,这都是不收费的。
我要