• 大型工业洗衣机的滚筒可以拆开来清洗消毒吗...

    洗衣机

    提问者:ask8935533582

共1个回答
  • ask5861750554 丨Lv 1
    大型工业洗衣机的滚筒其实不用拆开来清洗消毒的,上海力净工业洗衣机的辊筒消毒清洗其实很简单,我们只需购买到专业的工业洗衣机辊筒清洗剂工业强碱,然后将洗涤剂按照正确的比例调匀并倒入到工业洗衣机内筒,一般100kg全自动工业洗衣机消毒清洗需要2kg工业强碱,将水位调成低水位,开启工业洗衣机调整到洗衣程序,使洗衣筒转动,同时加热使水温达到80°以上,消毒15分钟后待除垢液从排水管排到桶里后,再将排出的除垢...