• 济南在读研究生可以买房吗

    入学时办理了户口迁移,应该是济南集体户,但是是学生,没有社保,这样可以在济南买房贷款吗,名下无房,首套的话最多贷百分之多少,多少年呢,谢谢~ 北京市

    购房 户口迁移 贷款 户口

    提问者:lightment

共1个回答
  • ask2945033393 丨Lv 2
    您好,链家店经理孙建容很高兴为您解答! 济南户口包括济南市9区2县家庭户口和集体户口,驻济部队现役军人和现役武警在提供军(警)身份证明和团级以上单位政治部门出具的部队证明也视为本市户籍。 从限购政策来说您是符合首套房的;首付比例和首套和二套房有关,也和住房贷款记录有关,首房且首贷款可以首付三成,具体是否能批准多少贷款还和您的收入状况、个人征信等相关,批准的贷款年限和是否首套房,是否有贷款记录,年龄,房龄等因素相关。 根据您的描述您是济南户口,如果无房且无贷款记录,能提供相应收入证明等,其他因素不受限制,最多是可以首付三成,最长年限是30年。 希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持,祝您生活愉快!