• 我想租距离北京市科印传媒股份公司步行30到40分钟的房子

    一室一厅或一居室带厨房、卫生间的房子,小区安全,价格比较便宜,走路上班线路不复杂,一楼和顶楼不要, 北京市

    一室一厅 厨房 顶层 楼层

    提问者:atomweb

共1个回答
  • ask8281264494 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网!请问北京市科印传媒股份公司是北京科印传媒文化有限公司吗?地址是在:翠微路2号吗?如果是在这个位置的话可以您可以考虑周边小区的房子,例如翠微南里、翠微路16号院、翠微路甲10号院等都有1居室的房子在出租,您可以看一下是否有符合您需求的房子。希望如上答复可以帮到您!