• 南京二套房置换问题?

    我在南京目前有两套房,第一套全款购房,第二套存商贷,目前想把第二套卖掉置换面积大点的,我想在置换第二套时用公积金贷款。目前情况是1、我是南京市公积金2、我老婆是省公积金,这种情况是否可以一起贷,贷多少 北京市

    购房 全款 二套房 公积金

    提问者:ask7896511663

共1个回答
  • ask5809191592 丨Lv 0
    你好!据我了解,省、市公积金无法一起贷款,建议直接咨询南京市公积金管理中心,电话12329。