• 购房资质社保未满5年,纳税已满有断缴

    您好,我是2014年7月上社保连续至今,纳税是2014年4月(纳税金额为0,可以查到记录),5 6 7三个月断缴,8月再次缴纳(也是0 ),几月份可以购房? 北京市

    购房

    提问者:loveplusamour

共1个回答
  • 陈星似 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网。根据目前的限购政策要求,外地户籍家庭在北京购买住房需要达到以下条件之一:【社会保险】:连续60个月(含)以上在本市缴纳社会保险(最长断缴不超过3个月),且同时持有本市有效居住证明,可申请购买1套住房。二者条件必须同时满足。【个人所得税】:连续60个月(含)以上在本市缴纳个人所得税(最长断缴不超过3个月),且同时持有本市有效居住证明,可申请购买1套住房。二者条件必须同时满足。社保和个税缴纳两者需要满足一项连续60个月(含)以上在本市有缴纳记录的,如果您不确定自己是否满足购房条件,建议您可以到任意链家门店进行购房资质审核,审核通过后就可以购买住房的。希望以上回复能帮到您。