• 不动产登记中心和住建委的区别有哪些?

    不动产登记中心能办理什么业务,住建委能办理什么业务? 北京市

    不动产登记

    提问者:ask5622360539

共1个回答
  • ask2007575579 丨Lv 2
    您好链家周海波很高兴为您服务!住建委全称是住房和城乡建设委员会,负责辖区内城市建设、工程建设、建筑业、建材业等等工作;不动产服务中心是住建委下面的一个具体部门,专门办理房产相关的具体业务,如房产证办理、过户、抵押、查封等等,希望能帮到您!