• 我婚前在异地买房商贷有过贷款记录,该房已出售婚后我老公买房首付是几成?titlecode=我婚前在异地买房商贷有过贷款记录,该

    购房 商业贷款 首付 贷款

    提问者:ask7474670293

共1个回答
  • ask2224841081 丨Lv 1
    您好,感谢您的咨询~不知道您咨询的是不是这种情况下,在北京购房算不算首套的问题~目前根据北京最新政策,不管公积金还是商业贷款都是认房认贷的:“贷”指的是全国的住宅贷款记录,“房”指的是在京有住房;如果根据您的情况来看,如果有过商贷记录,婚后在京购房属于二套购房~希望以上可以帮到您,望采纳,谢谢~