• 将父母户口迁入北京后,以父母名义购房但子女还贷是否可行?

    请问,将父母户口迁入北京后,以父母名义购房但子女还贷是否可行?是否算作首套?补充:父母在天津有两套房产,在京无房产;子女在北京有一套房产。 北京市

    购房 房产 还款 户口

    提问者:ask4979051143

共1个回答
  • ask1966348657 丨Lv 1
    您好,感谢您关注链家网!根据您的描述,父母的名字购房,子女还贷,这种情况个别银行是可以接受的,可以按首套,因为还需要核实其它细节,具体情况建议您咨询为您置业的房产经纪人,最终以银行规定为准。希望我的回答可以帮到您。