• 简阳有房的四川省户籍本科毕业生,能不能通过人才落户到成都

    户口在四川省外,全日制本科学历,名下有一套简阳的住房,现在想通过人才落户到成都天府新区,行不行呢 北京市

    落户 户口

    提问者:ask2569894894

共1个回答
  • ask1402006453 丨Lv 1
    您好,链家王军很高兴为您服务!不行的哦,你这种情况通过人才落户只能把户口落到简阳的房子上面,大成都范围没有房子就可以落户天府新区。希望可以帮到您,如有不明白的欢迎继续追问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳<