• 燕郊有房,未完全还贷,北京买房政策怎么样

    在燕郊有一套房,目前还贷中,还贷是我爱人的名字,婚后房。在北京买房算二套吗?首付是多少?能公积金贷款吗?还完房贷算北京一套房购买吗?首付是多少啊?能公积金贷款吗? 北京市

    购房 公积金 公积金贷款 首付

    提问者:ask3921239605

共5个回答
  • xukanku 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答~北京购房,认房且认全国贷款记录。无论您的贷款是否还清,在北京买房,贷款都按照二套执行;普通住宅首付是60%;非普通住宅的首付是80%;您燕郊的房子如果不是公积金贷款,在北京买房的时候可以申请公积金贷款;如果您燕郊的房子是公积金贷款,那就需要您还清后才能再申请公积金贷款。希望能够帮到您,谢谢!
  • ask6736516517 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网;无论您的贷款是否还清,在北京买房,贷款都按照二套执行;普通住宅首付是60%;非普通住宅的首付是80%;您燕郊的房子如果不是公积金贷款,在北京买房的时候可以申请公积金贷款;如果您燕郊的房子如果是公积金贷款,那就需要您还清后才能再申请公积金贷款。
  • ask6616234988 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网:①根据您描述的情况,无论是否还清贷款再北京再买房都属于二套,因为目前在京通过公积金或商贷购房政策都是“认房认贷”。②二套首付普通住宅60%,非普通住宅80%③在京申请公积金贷款条件:3 个条件必须同时满足:开户 6 个月以上并且连续 6 个月足额缴存(近期);目前在缴存状态;申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款。特殊情况:北京户口的借款人,如公积金缴存为外地缴存购买首套住房,可持就业地公积金管理中心出具的缴存证明,在北京申请贷款。希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~
  • ask2855885438 丨Lv 1
    您好,您无论还不还清贷款,在北京买房都是二套,可以使用公积金贷款,最多贷款60万。前提是需要满足公积金贷款的条件:1、开户 6 个月以上并且连续 6 个月足额缴存(近期);2、 目前在缴存状态;3、 申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款。
  • ask1651395079 丨Lv 1
    您好!链家李日贵为您服务!根据您描述,您在北京买房,市属公积金贷款和商业贷款都是按二套资质贷款,税费按首套缴税。目前北京市属公积金贷款和商业贷款是“认房又认贷”,因此即使您还完了燕郊房贷,仍然是二套贷款,普通住宅二套首付60%,非普通住宅二套首付80%。申请公积金贷款的条件有哪些?3 个条件必须同时满足:① 开户 6 个月以上并且连续 6 个月足额缴存(近期);② 目前在缴存状态;③ 申请人及其配偶无未还清的公积金及贴息贷款。特殊情况:北京户口的借款人,如公积金缴存为外地缴存购买首套住房,可持就业地公积金管理中心出具的缴存证明,在北京申请贷款。希望能帮到您!