• 外地有商贷记录(已结清),北京买二套公积金还能贷么?

    老公婚前在外地有过一套商贷已结清,现在婚后在北京买第二套房子,可以以老公名义申请公积金商贷组合贷么?如果不行的话,换成我(以前没有过贷款记录)贷款的话,可以组合贷么? 北京市

    二套房 公积金 商业贷款 组合贷款

    提问者:安东在线

共3个回答
  • ask4634479812 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网!目前北京这边贷款的政策是看全国范围内的住房贷款记录,您目前的情况,符合条件的话,是可以使用组合贷的,不过需要按照二套政策执行,以上是我为您的解答,希望可以帮助到您!
  • ask3443241572 丨Lv 2
    您好,感谢关注链家网:在京贷款购房审核的是家庭名下在全国的贷款记录,所以无论您之前是否有过贷款,在京再买房都属于二套,如果同时符合公积金和商业贷款的条件是可以申请组合贷款的希望以上答复对您有所帮助,望采纳,谢谢~
  • ask3783877577 丨Lv 1
    您好,感谢您选择链家网。在京贷款购房考察家庭名下全国的贷款记录,即家庭名下已经有过一次贷款记录了,再次在京贷款算二套贷款,符合条件的可以申请组合贷款。希望我的回答能够帮到您。