共2个回答
  • ask1903965279 丨Lv 1
    您好,根据您的情况描述,如果您是已婚家庭,当前家庭名下在京只有一套住房的话,您可以购买二套住房,但是因为您有公积金贷款记录,所以商贷属于二套,只能贷款4成或者2成。
  • ask6818094947 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网!您好,如果您持有北京工作居住证,单身在京限购1套住宅,已婚在京限购2套住宅,如果符合限购政策的话,是可以购买的,商业贷款也会按照二套政策执行,最高可以贷4成,以上是我为您的解答,希望可以帮助到您!