• 信用卡分期会不会影响房贷审批?

    咨询下,如果佣金和契税都使用信用卡分期的话,会不会影响房贷审批?影响程度如何 北京市

    契税 中介费 贷款

    提问者:ask7335006297

共3个回答
  • ask994316339 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网!您好,商业贷款要求收入证明需要至少覆盖所有负债的2倍,信用卡分期算您的负债,如果算上负债您的收入证明不满足条件了的话,是有可能会影响批贷的,以上是我为您的解答,希望可以帮助到您~
  • ask2694945889 丨Lv 0
    您好!感谢关注链家网!您的月收入要能覆盖负债月还款额的2倍以上,否则有可能会被拒贷,希望可以帮到您,谢谢!
  • ask287867257 丨Lv 1
    您好,信用卡分期会计算您的负债,如果您的收入证明加上负债金额不够了的话,银行有不给您批贷的可能。