• 请问卖方银行贷款面签时是否需要配偶到场?

    我是卖方,房产证只有我一个人的名字,买家要走商业贷款,面签是否需要我和妻子一同到场?我妻子目前在国外工作,回国很不方便,如果不到场的话是否可以委托? 北京市

    面签 房产 商业贷款 房产委托公证

    提问者:ask4069558056

共3个回答
  • ask7007339798 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网,一般商业贷款,客户业主已婚状态下都需要夫妻双方到场,如果配偶不到场需要做委托公证,或者选择邮储银行,也可以选择汇丰银行或外资银行,后两者业主可以不到场,但无论选择哪种方式,都需要和客户协商,符合贷款银行的条件。
  • ask5273465202 丨Lv 2
    您好,卖方配偶不能到场的话可以选择邮储银行或者外资银行,这样就能解决这个问题了,但是也得看客户的贷款资质能不能达到要求了
  • zhuizhuzhe 丨Lv 2
    您好,首先感谢您对链家网的信任与支持!您好银行面签卖方需要夫妻双方到场 若不到场需要提供委托公证书。希望我的解答对您有帮助,望采纳!