共2个回答
  • ask7592763214 丨Lv 1
    您好,济南链家店经理邵珠凯很高兴为您解答! 按济南现行政策,济南行政区内您公积金账户有30万元,公积金贷款,如果您是单身,最多公积金贷款30万;公积金职工家庭夫妻双方贷款最多60万,(若是平阴、济阳、商河公积金职工家庭夫妻两人有公积金最多合计贷款50万,单身个人公积金贷款最多25万)。 公积金贷款公式如下:< 希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持!祝您生活愉快!
  • ask6573266385 丨Lv 2
    您好,链家经纪人秦鹏很高兴为您解答! 您账户里有30万元余额,如果是单身最多可以贷款30万元,如果已婚且夫妻双方都满足贷款条件最多贷款60万元。 目前济南行政区域内两人及以上缴存住房公积金的职工家庭公积金贷款最高可贷额度为60万元(平阴、济阳、商河为50万元);一人缴存住房公积金的职工家庭公积金贷款最高可贷额度为30万元(平阴、济阳、商河为25万元)。 积金贷款的两种计算方式: 公式一:公积金可贷款额度=(借款人住房公积金账户余额 共同还款人住房公积金账户余额)×15 公式二:借款人或共同还款人公积金可贷款额度=本人住房公积金月缴存基数(最近6个月平均数)×12×贷款年限× 60%×本人缴存时间系数。 缴存时间系数: 缴存时间缴存时间系数 半年≤连续缴存时间≤1年 0.3 1年连续缴存时间≤3年 0.4 3年连续缴存时间≤5年 0.6 5年连续缴存时间≤7年 0.8 缴存时间7年 1 希望我的解答对您有所帮助,感谢您对链家的信任与支持!祝您生活愉快!