• 名下无房,有一次贷款记录,首付比例多少?

    名下无房,有一次贷款记录,首付比例多少? 北京市

    首付 贷款

    提问者:奥黛丽大宅

共3个回答
  • ask2118632777 丨Lv 1
    您好,很高兴回答您的问题!贷款结清首付四成,贷款未结清首付五成。具体情况如下:1、首付三成:家庭名下全国无住房贷款记录,且家庭名下在合肥市区无住房;2、首付四成:a、家庭名下全国无住房贷款记录,且家庭名下在合肥市区有一套住房;b、家庭名下全国有一次贷款记录并且已经结清,家庭名下在合肥市区无住房或者有一套住宅;3、首付五成:家庭名下全国有一次住房贷款记录未结清,家庭名下在合肥市区无住房或者有一套住宅;4、首付六成:家庭名下全国有两次及以上住房贷款记录均已结清或者仅有一次未结清,家庭名下在合肥市区无住房或者有一套住宅;5、拒贷:a、家庭名下全国有两次及以上住房贷款记录,且有两次及以上未结清直接拒贷;b、家庭名下在合肥市区有两套及以上住房,直接拒贷;注:家庭名下在合肥市区有两套及以上住房,只能全款购买存量房(即二手房)。仅供参考,希望我的回答能帮到您!
  • ask3309107397 丨Lv 2
    您好,很荣幸为您解答疑问!按照您说的,合肥无房,有一次住房贷款记录,如果已经还清首付4成起,如果未还清,首付5成起。(仅供参考)希望我的回答能帮到您,谢谢!
  • ask3683224207 丨Lv 2
    您好,链家陈竹蕊很高兴为您解答。家庭名下无房,有一次贷款记录。购买合肥市房子,首套首贷的比例是30%。仅供参考,不作交易依据使用。