• 在青岛如何买到便宜房子,便宜房子会有风险吗

    房子

    提问者:ask5102907610

共2个回答
  • ask6354645301 丨Lv 1
    "1.选择初次进入本地的开发商现在大地产迅速扩张,初次进入一个新城市拿地开发的情况很多,为了能在新城市站稳脚跟,通常开发的第一个楼盘价格都不贵。2、开盘前提前认购通常首次开盘的地块价格都相对低一些,一个是为了销售情况良好,另一个是为剩余地块提供相对大的定价空间。同时,几乎所有楼盘在开盘前都要经过一个储客的过程,这个过程中有许多拿到最低折扣的机会。3、捡漏在尾盘中挑选好房源,这个不用多说也知道吧,开发商准备撤了,房子想快点卖完,几个都不贵因为青岛限购,所以可能会出现一些认筹的用户实际不购房资格的人,这类人都会被清退,就会有新的房源出来啦。像上面说的都是正常操作下挑选便宜房源,所以不存在说有什么风险,不过购房人也需要记住:不太挑选房价明显低于市场价的房源,这样的房子多半有问题,不要买证件不全的房子(二手房没有房产证、新房开发商五证不全)"
  • ask3873581406 丨Lv 1
    "这里告诉你几个淘便宜好房的方法1、选择距离中心区较远的区域,例如即墨、胶南现在均价1.2万左右,选择区域的同时你还需要考虑你实际的工作和小区周边的交通情况,不然以后入住后会非常不便利。2、如果已经有理想的区域,那就在区域中选择距离地铁、商圈远一点的楼盘,这样的楼盘价格相对打着地铁口、CBD楼盘的价格要便宜。需要注意,不在地铁口附近不代表交通不便利,你可以选择附近公交线路丰富的。还要就是周边超市等基本生活配套齐全的。3、选择规模相对较小的开发商,大型房企(万科、保利、中海等)他们开发的楼盘价格一般都比同地段的其他开发商开发的楼盘价格贵。购买这一类楼盘一定要选择在楼盘销售情况相对稳健的时候,同时一定要查验开发商的五证,以免出现开发商资金断裂跑路的情况,或者出现房子质量问题。"