共6个回答
  • ask9856774997 丨Lv 1
    你好,根据青岛住房公积金网公布的资料,第一次使用公积金贷款购买房屋,首付款比例不低于房屋总价款的30%,贷款利率按照人民银行公布的法定利率执行。希望对你有用!
  • ask6478682393 丨Lv 2
    二手房过户手续:1.打网签合同2.资金监管3.核税、递件4.交税5.办抵押
  • ask851078346 丨Lv 1
    可以,银行一般能贷到的,只要你有还债能力。毕竟银行也需要赚钱不是。
  • dzxabc 丨Lv 0
    二手房过户流程:1、确认产权,为了避免出现产权纠纷,需要确保房子的产权确实属于卖方。2、签订买卖合同,交付定金,定金是交由中介公司保管。3、拿到购房合同,带上身份证等个人资料,向银行申请购房贷款。4、先交付首付,然后填写银行贷款申请表。5、银行审批通过,然后在房产交易管理所办理过户手续。6、过户手续办完,获得房产证,不过房产证需要立刻交给银行工作人员,作为贷款抵押,也就是在未还完贷款之前,房产证抵押给银行。7、银行正式放款,直接转给业主。
  • ask8009876357 丨Lv 2
    二手房过户交易过程:1、签约签约是指卖方夫妻双方和买入方同时到房屋产权监理部门签《房地产买卖契约》,房屋成交价格需由房屋产权监理部门工作人员认定或根据评估报告确定。2、交税交税是指买卖双方按国家规定交纳相关税费,目前主要包括:契税、房屋交易管理费、产权登记费。3、登记登记指买卖双方交纳相关税费后,买入方填写房屋产权登记表,按照要求提交资料办理产权登记手续。4、取证取证是后一个环节,买入方到产权监理部门领取过户完毕的新《房屋产权证》,这时整个过户手续全部结束。
  • ask3838512644 丨Lv 2
    你好,青岛二套房公积金贷款额度如下:1.青岛 二套房公积金贷款 额度是无论 首套房贷 是否为 住房公积金 贷款,购买二套房时申请住房公积金贷款均按二套房贷政策执行,如 首套房 贷为住房公积金贷款的,须在原住房公积金贷款本息已经结清一年后,才能再次申请住房公积金贷款购买住房,且累计贷款额度不得超过40万元。2.申请人在申请公积金贷款前连续三年以上未曾提取住房公积金的,按照住房公积金账户余额倍数计算的公积金贷款可贷额度可以提高10%,但应符合前款规定的其他要求。申请人及配偶退休年龄内公积金缴存数额的2倍。3.购买家庭首套住房的, 建筑面积 低于90平方米的,贷款额度不超过房屋价值的80%且不超过40万;建筑面积在90平方米以上的,贷款额度不超过房屋价值的70%且不超过40万。购买家庭二套住房的,最高额度不超过房屋价值的40%且不超过40万。4.第二套住房公积金个人住房贷款首付款比例不得低于50%, 贷款利率 不得低于同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。市住房公积金中心停止向购买第三套及以上住房的缴存职工家庭发放住房公积金个人住房贷款。