共4个回答
  • ask2149423927 丨Lv 1
    您好,链家崔玲,很高兴为您服务。交易流程还得看您的付款方式每套房子产权性质,买卖双方情况不同,交易流程也有差别建议您到就近链家门店,一对一帮您解答
  • ask3142130773 丨Lv 1
    您好,感谢关注链家网。1.全款购买房屋的流程:客户资质审核/房屋核验—签署买卖合同—办理网签—资金监管—缴税—过户—领取新产权证—物业交割—资金解冻。2.商业贷款的基本流程:客户资质审核/房屋核验—签署买卖合同—网签—贷款评估—资金监管—银行面签(初审/签借款合同)—批贷—缴税—过户—领取新产权证—物业交割—资金解冻—抵押登记(各城区抵押时效不同)—出房屋他项权利证—银行放款至卖方账户(具体时间看银行额度情况)。希望可以帮到您。
  • ask4363607399 丨Lv 1
    感谢关注链家网,1、全款:客户资质审核,房屋核验, 签署买卖合同,网签,资金监管,缴税预审,缴税,过户,物业交割,资金解冻2、贷款:(1)商业贷款:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签 ,评估,资金监管,面签,批贷,缴税预审,缴税,过户, 抵押登记,出房屋他项权利证,银行放款。(2)公积金贷款:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签 ,评估,面签初审,签借款合同,资金监管,缴税预审,缴税,过户,银行放款。(3)市属组合贷款:客户资质审核,签署合同,网签,公积金面签、初审,银行面签,评估,公积金审核、批贷,银行审核、批贷,资金监管,缴税预审,缴税、过户,签署借款合同,抵押登记,放款。
  • ask9738991727 丨Lv 1
    您好,欢迎来到链家网,二手房交易分为2种:全款和贷款1、全款:客户资质审核,房屋核验, 签署买卖合同,网签,资金监管,缴税,过户,物业交割,资金解冻2、贷款:(1)商业贷款:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签 ,评估,资金监管,面签,批贷,缴税,过户,出房产证, 抵押登记,出房屋他项权利证,银行放款。(2)公积金贷款:客户资质审核,房屋核验,签署买卖合同,网签 ,评估,面签初审,签借款合同,资金监管,缴税,产权转移过户,银行放款。(3)市属组合贷款:客户资质审核,签署合同,网签,公积金面签、初审,银行面签,评估,公积金审核、批贷,银行审核、批贷,资金监管,缴税、过户,签署借款合同,抵押登记,放款。希望能帮到您,期待采纳!