• 想再购买一套天津的住房,我和我爱人二人最少开出收入证明

    我是天津户籍,40周岁,已婚,有一辆贷款购买的汽车月还3245元,有一张信用卡消费了8350元未分期,有一套未还清贷款的非居住性质的房屋月还1650元;配偶江燕名下无贷款无信用卡,需要向在上大学的儿子固定每月给付生活费1500元。现我想再购买一套天津的住房,每月需要还6000元,我和我爱人二人收入证明最少开多少。 北京市

    贷款 收入证明 户口 房屋

    提问者:ask5004019325

共1个回答
  • ask9725330225 丨Lv 2
    您好,申请贷款开具收入证明时,需要夫妻双方的收入证明至少覆盖家庭全部月还款额的二倍。