共3个回答
  • ask5411345557 丨Lv 2
    你要了解LED吊线照明的话,个人还是推荐你去普拉达光电科技这家公司看看,这家公司之前我有合作的,个人觉得非常的不错,你可以上官网了解下。
  • ask4735168618 丨Lv 2
    我单位都是找普拉达的,他们生产的LED吊线照明都是就是好,而且服务很好,具体可以去了解。
  • ask31116648 丨Lv 0
    现在市面上的LED吊线照明基本处于稳定了,好不好用,看你那边的习惯,选择LED吊线照明厂家可以选择性价比高,售后服务好的厂家,可以考虑普拉达光电的LED吊线照明。