• 去年8月购买社保今年7月社保正常缴纳,没断过,可购房吗?

    购房

    提问者:ask5992554013

共2个回答
  • ask3603508799 丨Lv 1
    您好,若您在合肥连续足额缴纳社保12个月,就可以在合肥购房。希望我的回答能帮到您。
  • ask6575768639 丨Lv 2
    您好,很荣幸为您解答疑问!按照合肥市目前的限购政策,外地户口想在合肥市区购房,需要在合肥市连续缴纳一年社保或者个税(中间不能断缴)。按照您这样说的去年8月份开始交的到今年7月份满一年如果没有断缴的话可以买房(具体的以打印出来的社保明细为准),希望我的回答能帮到您,如有疑问可以继续追问,谢谢!