• 房东涨房租合法吗,我租的国资委门面往年租金是每俩年涨10%,今年突然涨3倍房租合法吗。

    商铺 房租

    提问者:我不闪躲

共1个回答
  • 方先钊 丨Lv 3
    房屋租赁中,合同到期出租人违约,合同中有约定的,则依照约定的违约金赔偿。如果违约金的没有约定或者约定过低,可依据约定的违约金过高或过低可以请求变更。如果是租赁合同中对违约金没有约定,应按照对方违约对你造成的实际损失来计算违约金并退回押金和多余的房租。对赔偿协商不成,可到法院起诉处理。