• 电视背景墙怎么做啊,谁能告诉我啊?电视背景墙怎么做啊?家装公司给了几个方案,但是现在灭有一份能够使我满意,现在很苦恼不知道该做怎么样的电视背景墙。

    电视背景墙怎么做啊,谁能告诉我啊?电视背景墙怎么做啊?家装公司给了几个方案,但是现在灭有一份能够使我满意,现在很苦恼不知道该做怎么样的电视背景墙。 北京市

    电视 背景墙 家装

    提问者:ask1210898781

共1个回答
  • ask3359006712 丨Lv 1
    电视背景墙怎么做,可以在墙上贴壁纸,然后在壁纸上粘贴上石膏条或者是pvc的材质条粘成一个个的边框,然后再墙上钉一些小清新的置物架最好了。电视墙还是非常有必要做的,要不然光秃秃的大白墙,很影响视觉效果的。