• 现在使用设备刷漆成本会不会比比较的低其实我自己就是在外面做装修工程的,也就是说经常会接到一些装修的活儿来干,现在我看很多人都是使用设备刷漆的,我想问一下设备刷漆的成本会不会比较低呢?

    现在使用设备刷漆成本会不会比比较的低其实我自己就是在外面做装修工程的,也就是说经常会接到一些装修的活儿来干,现在我看很多人都是使用设备刷漆的,我想问一下设备刷漆的成本会不会比较低呢? 北京市

    装修 刷漆

    提问者:ask2165173105

共1个回答
  • ask7425716317 丨Lv 1
    现在设备刷漆的成本肯定会比较低的,因为现在刷漆的设备也大概也就5000块钱到8000块钱左右,虽然说比较贵,但是基本上做两个工程就可以赚回来了。以后这个设备就可以长时间的为我们工作了,但是如果请人工的话,每一个工程都要耗费很多的人工比较不划算。
相关知识
我要