• 年底购房优惠政策到底去还是留?

    现在流传的沸沸扬扬说年底购房优惠政策全部终止!现在市场异常火暴!谁能说出个所以然吗??

    购房

    提问者:lizhigao168

共3个回答
  • soufun-l1222368 丨Lv 7
    2008年底,国务院办公厅下发《关于促进房地产市场健康发展的若干意见》。此后,上海、北京等数十个大中城市地方政府在地方税等地方权限范围内也出台了鼓励政策。据了解,几乎所有优惠政策的截止日期都锁定在2009年12月31日。业内人士支招说,对于普通购房自住的市民来说,应该学会在楼市中“捡漏儿”,选择一些新面市的定价偏低的楼盘项目;或者跟随政府规划和城市未来发展的方向,在项目刚刚开盘时出手购房。
  • Joen12 丨Lv 7
    留?。。。。
  • mantou 丨Lv 4
    那要看所在的城市购房需求量如何