• 济南本科毕业,无济南社保,能落人才集体户么?

    济南本科毕业,社保不是济南的,想在济南买房子,能落人才集体户么?怎么才能享受限购政策? 北京市

    限购 房子

    提问者:搜鹰网

共2个回答
  • ask814660945 丨Lv 2
    您好,链家亓永昌很高兴为您解答 全日制本科生得在济南缴纳社保半年以上,有正式的劳动合同才能申请济南人才集体户,享受济南常住人口首套房三成的贷款政策。 感谢您对链家网的支持和关注,祝您生活愉快
  • ask3408851116 丨Lv 2
    链家万达店店经理王远很高兴为您解答:目前济南市限购政策非济南市户口 全日制大学本科及以上学历,与用人单位签订正式用工合同,且连续缴纳社保满半年以上,限购区域内可以购买一套住房。 落户选择1.公司是否有集体户口,如有可以根据就职的公司政策提交申请 落户公司集体户。2.全日制大学本科学历及以上需要累积在济南缴纳社保半年即可落济南市人才引进集体户。原则上在济南没有正式工作单位,缴纳社保是不能落户的,详细情况请咨询意向落户的行政区所在的户籍办公室。感谢您对链家的信任和支持!