• 在校大学生集体户可以在西安买房吗?

    集体户买房需要户籍首页吗,身份证需要重新办理成集体户地址的吗?还需要其他的什么资料。 北京市

    购房 户口

    提问者:ask9563889392

共1个回答
  • ask9941353948 丨Lv 2
    您好,感谢您关注链家网!可以买房据西安购房政策规定,西安市集体户口按本地户口购房政策买房!2017年6月28日起,西安市集体户口购买商品住房或二手住房时,应先进行购房资格审查,审查合格后,方可办理房屋买卖合同网上签约手续。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳。