• 合肥市区第三套房认定标准是什么?

    第一套房公积金贷款已还清且房子已出售,第二套房商业贷款未还完,准备再买房用公积金贷款可以吗?不算三套吧 北京市

    购房 二套房 公积金 三套房

    提问者:ask7760674406

共2个回答
  • ask8343516793 丨Lv 1
    您好,很高兴为您解答问题。根据您的描述,现在您名下是有两套贷款记录的,其中一套已经出售,再买房属于二套,可以使用公积金贷款,合肥家庭名下房屋套数是指夫妻双方加未成年子女名下的安徽省内的房产。希望回答能帮到您,如有问题可以继续提问,或者致电咨询
  • ask529466403 丨Lv 2
    您好,感谢关注链家网,按照您的描述再买房用公积金的话是属于二套,首付比例3成起,利率上浮10%,以上回答仅供参考,谢谢