• 深户异地有房贷记录首付几成?

    目前深户,在转深户之前老家买过一套房子(婚前买的),现在老家房子已出售,贷款已结清,想在深圳买房,首付最低可以付几成? 北京市

    购房 首付 贷款 房子

    提问者:ask1830251360

共2个回答
  • ask5184986663 丨Lv 2
    简单的说就是,您老家之前买房有贷款在深圳买房就是五成,老家买房全款在深圳买房就三成。
  • ask5551612142 丨Lv 0
    您好,链家朱玉琢很高兴为您服务!根据您描述的情况,属于:在深圳无房 全国范围内有过房贷记录已结清,“在深圳购买住宅最低首付5成,利率上浮10%“,政策在不同时期可能会有变动,请以办理时的银行最新政策为准。另外请注意:有房和有贷款记录,均是以家庭为单位(夫妻双方及18岁以下未成年子女为一个家庭)。希望我的回答能对您有帮助,满意可以点赞或采纳,如有不明白的地方欢迎继续提问,链家朱玉琢很高兴为服务!