• 请问你想知道小油漆桶回收价格吗?你们都知道回收的废品的价格是多少呢?一般如果是小油漆桶回收价格是多少?因为家里有一堆的小油漆桶通想卖掉换点儿资金。

    请问你想知道小油漆桶回收价格吗?你们都知道回收的废品的价格是多少呢?一般如果是小油漆桶回收价格是多少?因为家里有一堆的小油漆桶通想卖掉换点儿资金。 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask3121236034

共1个回答
  • ask5038083008 丨Lv 2
    关于小油漆桶回收价格,这个你直接去回收废品的人地方。直接问一下他们能卖多少钱不就行了吗?他们会直接告诉你的。然后差不多也就卖了这种东西,反正你也又不上了吗?弄点儿资金也是可以好一些的。所以有点儿资金就行了吧。