• 没领结婚证,房本上可以写两个人的名字吗?

    我男朋友名下有一套房,贷款尚未结清。现在我们想一起买一套新房,我想问一下这种情况下,如果房产证要写两个人的名字,我俩必须是夫妻关系吗?贷款的话应该用谁的名字贷?可以两个人一起贷款吗? 北京市

    新房 房产 结婚证 房产证

    提问者:ask3910209122

共1个回答
  • ask8737161566 丨Lv 0
    您好,链家问答专家王标很高兴为您解答!房产证一般情况下是可以写两个人的姓名的(满足青岛限购要求)!但是需要根据相应的政策来看自己是否可以办理!现在青岛市对普通住宅是有限购条件的!首先要确定您男朋友和您户籍所在地是否属于青岛市范围内(七区三市)!如果您男朋友是青岛户口,您不是青岛户口是不可以写两个人的名字的!只有领证以后可以!如果您们都是青岛户口,可以写两个人的名字,也可以一起贷款!因为您男朋友有过一次贷款,所以具体的主借款人需要和银行确认!感谢您选择和信任链家网,有不懂的可以继续追问!