• 银行贷款问题!

    我的情况目前自由职业,名下两套无贷款,贷过一次建行的组合贷款和邮储的商贷都已经还清,现在想把一套学区卖掉后把另一套转给爱人,自己买一套贷款,预计贷款3成或4成,是否可以贷款?可能拿到基准利率? 北京市

    商业贷款 组合贷款 贷款

    提问者:ask9345207032

共1个回答
  • ask9490470237 丨Lv 1
    您好,您这种情况就算转一套给爱人,你们依旧是以家庭为单位有一套房产,且有过贷款记录,再买首付五成。现在银行利率普遍上浮,具体利率情况要看银行的规定。