• 我想问一下文化石石材是不是只能用在室外?我本人特别喜欢文化石传递出来的那种文化气质,所以想在自己家里面装修也用上这种文化石石材,但我看到很多店外面用这种石头,是不是只能用在室外不能用在室内呢?

    我想问一下文化石石材是不是只能用在室外?我本人特别喜欢文化石传递出来的那种文化气质,所以想在自己家里面装修也用上这种文化石石材,但我看到很多店外面用这种石头,是不是只能用在室外不能用在室内呢? 北京市

    装修 石材

    提问者:ask5104484684

共1个回答
  • ask6441510449 丨Lv 2
    室内当然可以用这种文化石石材,你看到有用在室外的文化石材,也可以用在室内,这种装饰材料没有说固定标准,说必须用在哪里的?主要是看你室内设计的好不好,如果设计好,用人造的或天然的都是可以的,比如现在很流行的欧式小白砖不都用的室内吗。
相关知识
我要