• 爱家橱柜橱柜怎么样?好用吗?使用体验如何所有人都在说将爱橱柜很好,有没有人知道爱家橱柜橱柜怎么样,我都不知道怎么去进行选择,又没有人给我提供一些建议或者分析,测评一下这个橱柜

    爱家橱柜橱柜怎么样?好用吗?使用体验如何所有人都在说将爱橱柜很好,有没有人知道爱家橱柜橱柜怎么样,我都不知道怎么去进行选择,又没有人给我提供一些建议或者分析,测评一下这个橱柜 北京市

    家具 橱柜

    提问者:ask7474670293

共1个回答
  • ask6432481090 丨Lv 2
    我不知道爱家橱柜橱柜怎么样,不过我有使用过博雅这个橱柜的品牌,我觉得还行这个品牌跟我朋友家那个爱家橱柜,差不多我觉得两个牌子的性价比我觉得都是一样的,而且,我感觉博雅她的收纳空间会稍微大一些,这要具体看你,爱家橱柜就是花样比较多
相关知识
我要