• 谁知道仿石材装饰板价格是多少呀?食材虽然比较坚固结实,但是它的重量毕竟稍微大一些,在有些地方用仿石材装饰板也是不错的,谁知道仿石材装饰板价格是多少呀?

    谁知道仿石材装饰板价格是多少呀?食材虽然比较坚固结实,但是它的重量毕竟稍微大一些,在有些地方用仿石材装饰板也是不错的,谁知道仿石材装饰板价格是多少呀? 北京市

    石材 装饰

    提问者:ask354150632

共1个回答
  • 通音同饮 丨Lv 0
    仿石材装饰板价格大约每平米20到30块钱之间,石材装饰板的价格不贵,他主要是仿造石材的那些花纹和颜色而成的,装修好以后,如果不仔细观察,还以为是真正的石材,仿石材装饰板一般用在房屋的边角处,可以保护墙面的边边角角不受磨损,而且也很漂亮
相关知识
我要