• 余额不够怎么办

    签证要求流水单里有房贷,余额不够怎么办 北京市

    贷款

    提问者:ask5351378556

共3个回答
  • 海河-渤海 丨Lv 0
    我签的时候卡内余额只有6000块,没有提供别的卡,也照样一天就出签了。官方说明里也没有要求余额要3万以上,所以有固定的流水就行了,你有房贷更可以证明你是要回国的,没有移民倾向
  • ask7429760362 丨Lv 1
    我理解LZ说的。有房贷更好,说明你有足够的国内约束力,所以余额没有也没关系了。申根签其实还是更看重流水,而不是余额。你提供的其他资料也很重要。
  • ask8385439646 丨Lv 2
    题主表述清楚点会更好哦~这样有点看不明白了。