• 我想问一下型材铝门窗价格是多少啊?你好,前段时间我去我姑姑家,然后他们就说想给我哥哥那个结婚定制一套那个门窗,然后想问一下你们有谁知道型材铝门窗价格?麻烦告诉我一下,谢谢。

    我想问一下型材铝门窗价格是多少啊?你好,前段时间我去我姑姑家,然后他们就说想给我哥哥那个结婚定制一套那个门窗,然后想问一下你们有谁知道型材铝门窗价格?麻烦告诉我一下,谢谢。 北京市

    门窗

    提问者:ask9786794872

共1个回答
  • ask7149592074 丨Lv 1
    你好,前段时间跟我姐姐去给他们家那个新房选那个门窗,然后选之前我们俩也不知道型材铝门窗价格,完了之后后来就去问了一下当地的人,他们就说现在这个价位基本都在1000块钱左右,所以说您可以考虑一下,你建议就是去当地的店里面,自己选择一下,那样的话比较放心。