共12个回答
  • 袁方 经纪人
    房地产开发项目,一般是对土地和地上建筑物进行的投资开发建设项目。在我国,依照《中华人民共和国城市房地产管理法》的规定;房地产开发项目是指在依法取得土地使用权的国有土地上进行基础设施、房屋建设的项目。提升资质,报批
  • 徐境 经纪人
    您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋
  • 陈荣 经纪人
    你好,很高兴为你解答,在我中国,依照《中华人民共和国城市房地产管理法》的规定;房地产开发项目是指在依法取得土地使用权的国有土地上进行基础设施、房屋建设的项目。提升资质,报批
  • 熊荣云 经纪人
    规定;房地产开发项目是指在依法取得土地使用权的国有土地
  • 梁一丁 经纪人
    我也比较有意向,只是资金还没到位,希望有缘能够合作开发。
  • 高尚 经纪人
    大佬,你这不是为难我小中介吗
  • 丰超 经纪人
    多拿地多修房让人人都过上小康生活
  • 蔡伟钳 经纪人
    你问的问题不是中介能给你处理的
  • 邹雪荣 经纪人
    这个不是我们要考虑的事了
  • 谢炳森 置业顾问
    这就是开发商要干的活