共27个回答
  • 丁景园 经纪人
    您好,南宁市江山地产的胖丁为您解答 全款交付买房,自然是可以的 根据实际情况,很多买家在买第一套第二套房的时候,都会先考虑贷款买房,因为政策上第一第二套房可以向银行申请贷款用于买房,第三套再买就必须全款了 如果有的房子,所需要的购房金额不是太多,向银行贷款每个月要还的月供也并不多,贷款买房也是一种能灵魂留存可流动资金的买房方式
  • 熊荣云 经纪人
    都会先考虑贷款买房,因为政策上第一第二套房可以向银行申请贷款用于买房,第三套再买就必须全款了 如果有的房
  • 汪美 经纪人
    当然可以啦!一次性业主更开心 因为省去了去银行贷款走流程的时间,去贷款的话,业主没那么快拿到钱,一次性的话,业主马上就能拿到钱
  • 胡伟 置业顾问
    您好,我是主要负责临深片区惠州大亚湾,惠阳,仲恺这三个片区的新房和二手房交易,对这周边的优劣势非常熟悉。 买房可享受额外优惠,免费接送看房,有需要可咨询。
  • 梁一丁 经纪人
    当然可以,我亲爱的客户 “我也想低调,可实力不允许啊”!哈哈
  • 张江波 经纪人
    有多余的钱可以 钱刚刚好 建议留一点自己应急用 或者投资用
  • 徐加玲 置业顾问
    您好,我是中山的置业顾问小徐,针对您的问题,一次性全款,我相信没有人能拒绝得了
  • 李天宇 经纪人
    全款支付,交易手续更简单,业主也更愿意卖给你,同时又可以不给银行挣利息
  • 陈仲 经纪人
    当然可以啦,白花花钱 业主看了多香呀..
  • 陈俊君 经纪人
    当然你有钱的话,可以一次性搞定啦,立马过户